Risparmiare si può

Risparmiare si può – E’ questo l’obiettivo promosso dalla XV giornata Nazionale del Risparmio Energetico.

Si tratta di una campagna di sensibilizzazione dedicata ai differenti stili di vita sostenibile e destinata ad educare adulti e bambini al rispetto dell’ambiente. Pertanto, gli alunni dell’’istituto Vincenzo Corrado, corso serale in tale occasione, oggi 1°marzo 2019, hanno partecipato a un percorso didattico nella realizzazione di un menù anti-spreco e molto green:
GATEAU di PATATE
BUCCE di PATATE in PASTELLA
PAPPA al POMODORO
POLPETTE di ZUCCHINE su SALSA PANE
MACEDONIA COTTA CON CREMA ALL’AMARENA
CAPPELLACCI AL RAGU’ EMILIANO
STRACCETTI AL CIOCCOLATO
Alla realizzazione del menù hanno partecipato tutti gli alunni del corso serale supportati dalla responsabile Prof Rossella Tovecci e dai docenti di laboratorio di Enogastronomia e Sala e Vendita, Proff Luigi Orabona e Nicola Venditto. La giornata si è svolta in un clima gioviale e familiare senza tralasciare l’aspetto didattico, professionale e formativo.
Ancora una volta il corso serale dell’ISIS “Vincenzo Corrado” dimostra professionalità e competenza nel settore enogastronomico.
Gruppo “Enogastronomia” prof Nicola Venditto
Gruppo “Sala e Vendita” prof Luigi Orabona

Pubblicato da Riziero Alberico

Nato a Marcianise (CE) il 31/05/1970, attualmente docente di Economia Aziendale a Formia e assegnato provvisoriamente a Pinetamare.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.